Bifes no forno

Serve 4 porções
Ingredientes
1/2 kg de bifes tipo contra filé
Sal e pimenta do reino a gosto 
2 dentes de alho amassados 
2 colheres (sopa) de vinagre 
2 cebolas fatiadas 
3 tomates fatiados 
1/2 maço de cheiro verde picado 
2 pimentões cortados em tiras 


Veja também 


Livro Digital 

Preparo 
Tempere os bifes com o sal, a pimenta do reino, o alho e o vinagre. 
Distribua-os em uma assadeira untada, alternando camadas de bifes, cebola, tomate, cheiro verde e pimentão. 
Cubra com papel alumínio, e leve ao fogo brando, pré aquecido até amaciarem. 
Sacuda a forma de vez em quando durante o cozimento para não grudarem. 
Sirva em seguida.
Fonte - Comidas e receitas 

Você poderá gostar também

100 Receitas Com 
Cardápio Low Carb 
Livro digital



Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.