Peixe gratinado ao molho de queijos


Serve 6 porções
Ingredientes

1kg de filé de tilápia
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo mussarela

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Molho de queijos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de queijo gouda ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo
Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta.
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés.
Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a farinha por 3 minutos, mexendo.

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Despeje o leite, mexendo até engrossar.
Junte os queijos, misture até derreter e misture o creme de leite, sal e pimenta.
Em um refratário médio, faça camadas de molho e de peixe, terminando em molho.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida. 


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