Serve 6 porções
Ingredientes
1kg de filé de tilápia
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo mussarela
Veja também
Receitas de Café da Manhã Low Carb
Receitas com Cardápio Low Carb
Molho de queijos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de queijo gouda ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta.
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés.
Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a farinha por 3 minutos, mexendo.
Veja também
Cardápio Low-Carb um guia alimentar completo
400 Receitas Fit com Cardápios
Que Tal Emagrecer com Receitas Funcionais, Saudáveis e Deliciosas?
Despeje o leite, mexendo até engrossar.
Junte os queijos, misture até derreter e misture o creme de leite, sal e pimenta.
Em um refratário médio, faça camadas de molho e de peixe, terminando em molho.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Você poderá gostar também
Sardinha frita crocante com fubá da Cozinha Prática da Rita Lobo
Peixe ao leite de coco da Cozinha do Bork
Faça e Venda Pão Caseiro
São mais de 25 receitas exclusivas de Pães Caseiros!
Faça e venda essas deliciosas e lucrativas receitas!
O livro é digital e você pode acessar em qualquer lugar, em qualquer aparelho!
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Ingredientes
1kg de filé de tilápia
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo mussarela
Veja também
Receitas de Café da Manhã Low Carb
Receitas com Cardápio Low Carb
Molho de queijos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de queijo gouda ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta.
Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e doure os filés.
Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a farinha por 3 minutos, mexendo.
Veja também
Cardápio Low-Carb um guia alimentar completo
400 Receitas Fit com Cardápios
Que Tal Emagrecer com Receitas Funcionais, Saudáveis e Deliciosas?
Despeje o leite, mexendo até engrossar.
Junte os queijos, misture até derreter e misture o creme de leite, sal e pimenta.
Em um refratário médio, faça camadas de molho e de peixe, terminando em molho.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Você poderá gostar também
Sardinha frita crocante com fubá da Cozinha Prática da Rita Lobo
Peixe ao leite de coco da Cozinha do Bork
Faça e Venda Pão Caseiro
São mais de 25 receitas exclusivas de Pães Caseiros!
Faça e venda essas deliciosas e lucrativas receitas!
O livro é digital e você pode acessar em qualquer lugar, em qualquer aparelho!
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.