Frango ensopado com batatas e cenouras

Serve 8 porções

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços 
6 batatinhas cortadas 
4 cenouras cortadas 
2 cebola em rodelas 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
Temperos a gosto 

Veja também 


Preparo
Depois de ter limpo e cortado pelas juntas um frango, corte em rodelas as cenouras e as batatas. 
Leve ao fogo uma panela com óleo e quando estiver quente, refogue os temperos que desejar e junte os pedaços do frango, para corar um pouco. 
Acrescente em seguida, as batatas e as cenouras e, a seguir, uma colher (sopa) de farinha de trigo. 
Cinco minutos depois, acrescente um litro de caldo ou de água. 
Mexa um pouco e deixe ferver, até ficar cozido. 
Sirva em seguida.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.