Ingredientes
Massa
2 copos americanos de farinha de trigo
250 gr de margarina
1 pitada de sal
1 gema
Recheio de frango
2 colheres (sopa) de manteiga
1 peito de frango cozido e desfiado cerda de meio quilo)
1 tablete de caldo galinha
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 gema para pincelar
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Preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a manteiga até que vire uma farofa.
Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que forme uma massa homogênea.
Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira para descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango.
Acrescente o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, e misture bem.
Acrescente os tomates, a farinha de trigo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Misture as azeitonas e polvilhe o cheiro-verde.
Espere esfriar e reserve.
Montagem
Forre uma assadeira média (20 cm de diâmetro) com metade da massa. Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante.
Pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
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