Serve 6 porções
Ingredientes
6 bifes de caxão-duro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Colorau e outro tempero a seu gosto
Recheio
6 tiras de queijo de minas padrão (meia cura)
6 tomates secos
1/2 maço de rúcula lavada
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de água
Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta, o colorau e o azeite.
Em cada bife, coloque uma fatia de queijo, um tomate e uma porção de rúcula.
Enrole os bifes como rocambole e prenda com palitos de dente, fechando bem.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os rolês até dourar dos dois lados.
Acrescente o alho, a cebola e frite, mexendo de vez em quando.
Acrescente a água, aos poucos, e cozinhe até amaciar.
Retire do fogo, retire os palitos e sirva em seguida.
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