Sirva 2 porções
Ingredientes
200 g de espaguete cru
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho grandes cortados em lâminas
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de Sardinhas com Óleo
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Veja também
Preparo
Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem.
Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande.
Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho.
Refogue até que comecem a dourar.
Acrescente o Óleo da Sardinha
Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho.
Junte as Sardinhas e a salsa. Torne a envolver.
Tempere com o sal e a pimenta.
Receita da Gomes de Sá
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.