Torta fácil de frango e massa de pastel

Serve 8 porções
Ingredientes 
1 rolo de massa de pastel (500g) 
Manteiga para untar 
1 gema para pincelar 

Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola picada 
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 
1 lata de milho escorrido 
2 tomates picados 
1 xícara (chá) de azeitona verde picada 
2 colheres (sopa) de extrato de tomate 
Sal e cheiro-verde picado a gosto 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Preparo 
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. 
Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. 
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. 
Retire e corte em pedaços para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.