Serve 4 porções
Ingredientes
1 kg de coxão mole em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1 folha de louro
2 pimentas dedo-de-moça picadas
2 cubos de caldo de costela
1 sachê de molho de tomate picante (340g)
Salsa picada para polvilhar
Você poderá gostar também
Preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar.
Adicione a manteiga, a cebola o alho, o louro, a pimenta e refogue mais um pouco.
Acrescente o caldo de costela e cubra com água.
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Com a carne já macia, adicione o molho de tomate picante e acerte o sal.
Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
Veja também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.