Refogado de frango com repolho

Além de ser muito fácil e rápido de preparar, é uma opção baratinha para as refeições do dia a dia!

Serve 4 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa em fatias
1 kg de peito de frango em cubos 
1/2 repolho verde fatiado 
2 tomates sem pele e sem sementes picados 
Sal e orégano a gosto 



Você poderá gostar também

Veja também 
Preparo 
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. 
Junte o frango e refogue até dourar. 
Misture o repolho, o tomate e cozinhe até encorpar e murchar. 
Tempere com sal, orégano, transfira para uma travessa e servir 



Veja também 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.