Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado para medir)
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de geleia de laranja
1 caixa de creme de leite (200g)
Raspas e fatias de laranja para decorar
Veja também
Cobertura
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
Você poderá gostar também
Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a maisena.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Misture a geleia de laranja e mexa até dissolver por completo.
Misture o creme de leite e transfira para um refratário médio.
Leve à geladeira por 1 hora.
Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o creme.
Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por mais 1 hora.
Decore com raspas e fatias de laranja e sirva em seguida.
Receita Guia da cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.