Creme de laranja com ganache



Ingredientes 
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado para medir) 
1 colher (sopa) de maisena 
1/2 xícara (chá) de geleia de laranja 
1 caixa de creme de leite (200g) 
Raspas e fatias de laranja para decorar 



Veja também

Cobertura 
200 g de chocolate meio amargo derretido 
1 caixa de creme de leite (200g) 

Você poderá gostar também 

Preparo 
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a maisena. 
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. 
Misture a geleia de laranja e mexa até dissolver por completo. 
Misture o creme de leite e transfira para um refratário médio. 
Leve à geladeira por 1 hora.
Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o creme. 
Leve à geladeira por mais 1 hora. 
Decore com raspas e fatias de laranja e sirva em seguida. 
Receita Guia da cozinha

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.