Refogado de linguiça com legumes

Serve 6 porções
Ingredientes
8 gomos de linguiça toscana 
4 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola em pétalas 
2 dentes de alho picados 
2 tomates sem sementes picados 
2 batatas em cubos 
1 cenoura em cubos 
1/2 xícara (chá) de vagem picada 
3 xícaras (chá) de água 
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 

Preparo
Em uma panela, cozinhe as linguiças em água fervente por 10 minutos. 
Escorra e corte em rodelas grossas. 
Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. 
Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. 
Junte os tomates, a batata, a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos. 
Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar. 
Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.