RAGÚ DE COSTELA


Ingredientes do Ragu: 500g de carne (costela, coxão duro, alcatra...) cozida e desfiada conforme ensinado no vídeo. 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola 2 col. (sopa) de salsão picado 1 cenoura pequena picada 1 col. (sopa) de extrato de tomate 2 col. (sopa) de molho de soja (shoyu) 1 xic. (chá) da água do cozimento da carne 1 lata de tomate pelados ou 5 tomates sem pele e sem semente sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto. * Esta receita rende 3 porções, porém a quantidade de ragu dá para 6 pratos.

MODO DE PREPARO
Siga o passo a passo no vídeo

É SIMPLES, PRÁTICO, SEGURO e ECONÔMICO, além de poder se tornar uma 𝗘𝗫𝗖𝗘𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗙𝗢𝗡𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗗𝗔 para você e sua família neste final de ano, comece ainda hoje como: PANETONES DE SUCESSO

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.