PEITO DE FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO OU PEITO DE FRANGO À CORDON BLEU


Receita fácil e deliciosa de um peito de frango recheado com queijo e presunto, que é fácil de fazer e tem várias dicas para que você não erre ao fazer.
Tome muito cuidado com a temperatura do óleo.
Se tiver um termômetro, não deixe ela passar de 160°C
Ingredientes 2 peitos de frango 4 fatias de presunto 4 a 8 fatias de queijo ovos para empanar farinha de trigo farinha de rosca ou farinha panko 1 e 1/2 litro de óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Siga o passo a passo no vídeo

É SIMPLES, PRÁTICO, SEGURO e ECONÔMICO, além de poder se tornar uma 𝗘𝗫𝗖𝗘𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗙𝗢𝗡𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗥𝗘𝗡𝗗𝗔 para você e sua família neste final de ano, comece ainda hoje como: PANETONES DE SUCESSO

Siga-nos também no Pinterest Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.