Fraldinha assada com vinagrete

Serve 6 porções
Ingredientes 
1 peça de fraldinha (1,2kg aproximadamente) 
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi 
1/2 xícara (chá) de água 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 


Vinagrete 
4 tomates picados 
2 cebolas picadas 
1/2 pimentão amarelo picado 
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 
Suco de 2 limões 
Sal a gosto 

Preparo 
Coloque a peça de fraldinha em uma tigela, cubra com o suco de abacaxi, a água, a cebola, o alho, tempere com sal e pimenta. 
Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 4 horas, virando na metade do tempo. 
Coloque a carne em uma fôrma, regue com a marinada, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos. 
Retire o papel de alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e regue com o caldo que se formou. 
Para o vinagrete, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro-verde, o suco de limão e sal. Coloque ao redor da carne e sirva.

Rolê de rúcula com tomate seco


Serve 6 porções
Ingredientes
6 bifes de caxão-duro 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 colheres (sopa) de azeite 
Colorau e outro tempero a seu gosto 

Recheio 
6 tiras de queijo de minas padrão (meia cura) 
6 tomates secos 
1/2 maço de rúcula lavada 
1/2 xícara (chá) de azeite 
2 dentes de alho amassados 
1 cebola picada 
2 xícaras (chá) de água


Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta, o colorau e o azeite. 
Em cada bife, coloque uma fatia de queijo, um tomate e uma porção de rúcula. 
Enrole os bifes como rocambole e prenda com palitos de dente, fechando bem.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite os rolês até dourar dos dois lados. 
Acrescente o alho, a cebola e frite, mexendo de vez em quando. 
Acrescente a água, aos poucos, e cozinhe até amaciar. 
Retire do fogo, retire os palitos e sirva em seguida.

Curso Online de Hambúrguer

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Cardápio 3 Maio 2018

Segunda - Feira
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI 
Sirva com arroz branco e feijão receitas AQUI

Terça - Feira
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI 
Sirva com arroz branco e feijão receitas AQUI

Quarta Feira
Salada de legumes variados a gosto receita AQUI

Quinta - Feira
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI 
Sirva com arroz branco e feijão receitas AQUI

Sexta - Feira
Salada de folhas verdes a gosto receita AQUI 
Sirva com arroz branco e feijão receitas AQUI

Voce poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Pudim alcoólico de vinho.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
A mesma medida de vinho seco tinto.
2 caixas de gelatina sabor uva.
2  xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria

Preparo
Dissolver a gelatina com a água fervente e acrescente a água fria.
Bater tudo no liquidificador.
Levar na forma de pudim por 4 horas na geladeira.

Bomba feita com bisnaguinha com muito chocolate


Ingredientes

10 bisnaguinha

350 g creme de avelã com chocolate

115 g (01 barra) de chocolate meio amargo, derretido
115 g (01 barra) de chocolate branco, derretido 
Óleo vegetal para fritar 
Você poderá gostar também

Você poderá gostar
Brigadeirão de leite em pó

Preparo
Numa panela grande aqueça o óleo para fritar. 
Frite as bisnaguinhas virando para dourar bem. 
Transfira para um prato com papel toalha para secar. 
Corte as bisnaguinhas fritas no sentido do comprimento sem dividir as metades. 
Coloque o creme de avelã num saquinho e recheie cada uma das bisnaguinhas.

Veja também

Banhe as bisnaguinhas recheadas no chocolate meio amargo e leve à geladeira até endurecer (cerca de 20 minutos). 

Decore as bisnaguinhas com o chocolate a gosto 


Bolos no Pote Lucrativos
Curso Online
Bolo no pote é uma tendência que veio para ficar
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Rapadurinha de leite condensado

Ingredientes
1 lata de leite condensado (395g)
450 g de açúcar
150 ml de leite
115 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha

Você poderá gostar também
Bomba feita com bisnaguinha com muito chocolate
Brigadeirão de leite em pó


Preparo

Em uma panela anti-aderente, colocar o leite condensado, o açúcar, o leite, a manteiga e a essência de baunilha.
Mexer em fogo baixo até desgrudar da panela.




Veja também

Ebook com 17 Receitas de Churros
Ebook de Cones Trufados

Retirar do fogo e bater na batedeira até o creme engrossar e começar açucarar.
Dispor em uma forma forrada com papel manteiga e untada.
Quando estiver frio, cortar quadradinhos.

Siga-nos também no PinterestFacebook

Brigadeirão de leite em pó

Ingredientes
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite em pó
Manteiga para untar 

Calda de chocolate e leite em pó para decorar 

Preparo 
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o leite em pó até ficar homogêneo. 
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. 
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. 
Desenforme, decore com calda de chocolate e leite em pó e sirva. 
Fonte - Cozinha rápida 


Curso de Bolo no pote Online

Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, 
Conservação, Embalagem e Venda 
de Bolos no Pote Fascinantes. 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Cardápio 2 maio 2018

Segunda - Feira
Carne de panela com molho picante
Sirva com arroz branco e feijão receita AQUI
Salada de folhas verdes receita AQUI

Terça - Feira
Sirva com arroz branco e feijão receita AQUI
Salada receita AQUI


Quarta - Feira
Sirva com arroz branco e feijão receita AQUI
Salada de folhas verdes receita AQUI

Quinta - Feira
Sirva com arroz branco e feijão receita AQUI
Salada de folhas verdes receita AQUI

Sexta - Feira
Sirva com arroz branco e feijão receita AQUI
Salada de folhas verdes receita AQUI

Veja mais cardápios com receitas AQUI


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Carne de panela com molho picante


Serve 4 porções
Ingredientes 
1 kg de coxão mole em cubos 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
2 colheres (sopa) de óleo 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola picada 
1 colher (sopa) de alho picado 
1 folha de louro 
2 pimentas dedo-de-moça picadas 
2 cubos de caldo de costela 
1 sachê de molho de tomate picante (340g) 
Salsa picada para polvilhar 

Você poderá gostar também 



Preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar. 
Adicione a manteiga, a cebola o alho, o louro, a pimenta e refogue mais um pouco. 
Acrescente o caldo de costela e cubra com água. 
Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão. 
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 
Com a carne já macia, adicione o molho de tomate picante e acerte o sal. 
Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada. 
Sirva em seguida.


Veja também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Refogado de frango com repolho

Além de ser muito fácil e rápido de preparar, é uma opção baratinha para as refeições do dia a dia!

Serve 4 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa em fatias
1 kg de peito de frango em cubos 
1/2 repolho verde fatiado 
2 tomates sem pele e sem sementes picados 
Sal e orégano a gosto 



Você poderá gostar também

Veja também 
Preparo 
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. 
Junte o frango e refogue até dourar. 
Misture o repolho, o tomate e cozinhe até encorpar e murchar. 
Tempere com sal, orégano, transfira para uma travessa e servir 



Veja também 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Creme de laranja com ganache



Ingredientes 
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado para medir) 
1 colher (sopa) de maisena 
1/2 xícara (chá) de geleia de laranja 
1 caixa de creme de leite (200g) 
Raspas e fatias de laranja para decorar 



Veja também

Cobertura 
200 g de chocolate meio amargo derretido 
1 caixa de creme de leite (200g) 

Você poderá gostar também 

Preparo 
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a maisena. 
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. 
Misture a geleia de laranja e mexa até dissolver por completo. 
Misture o creme de leite e transfira para um refratário médio. 
Leve à geladeira por 1 hora.
Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o creme. 
Leve à geladeira por mais 1 hora. 
Decore com raspas e fatias de laranja e sirva em seguida. 
Receita Guia da cozinha

Siga-nos também no PinterestFacebook

Cardápio 1 Maio 2018

Segunda Feira
Sirva com arroz branco e feijão receita Aqui 
Salada verde a gosto receita Aqui

Terça - Feira
Sirva com arroz branco e feijão receita Aqui 
Salada verde a gosto receita Aqui




Quarta - Feira
Sirva com salada de legumes bem variadas receita Aqui

Quinta - Feira
Sirva com arroz branco receita Aqui 
Salada verde a gosto receita Aqui

Sexta - Feira
Sirva com arroz branco e feijão receita Aqui 
Salada verde a gosto receita Aqui
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Torta fácil de frango e massa de pastel

Serve 8 porções
Ingredientes 
1 rolo de massa de pastel (500g) 
Manteiga para untar 
1 gema para pincelar 

Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga 
1 cebola picada 
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 
1 lata de milho escorrido 
2 tomates picados 
1 xícara (chá) de azeitona verde picada 
2 colheres (sopa) de extrato de tomate 
Sal e cheiro-verde picado a gosto 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Preparo 
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. 
Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. 
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. 
Retire e corte em pedaços para servir.