Rendimento: 30 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de
trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de
trigo
1 xícara (chá) de açúcar
4 gemas
1 colher (sopa) de erva-doce
1 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
Preparo
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha e o açúcar.
Junte as gemas, a erva-doce, a margarina e misture até formar uma massa homogênea.
Modele bolinhas e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
Sobre cada bolinha, com o dedo indicador, faça uma covinha e coloque um cubo de goiabada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Receita do site Dona Benta
Veja mais
Você poderá gostar também
Curso Bolo no Pote Online
Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre
Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda
de Bolos no Pote Fascinantes.