Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Ingredientes
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
1 xícara (chá) de nozes picadas
Nozes picadas para polvilhar
Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o óleo e bata por 3 minutos.
Adicione o leite intercalado com a farinha e por último o fermento e bata por mais 2 minutos.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e coloque em uma fôrma grande.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire e deixe esfriar.
Misture o doce de leite e as nozes picadas e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
Aperte o saco de confeitar no centro de cada cupcake para rechear e cubra a superfície fazendo decorações.
Polvilhe com nozes e leve à geladeira até o momento de servir.
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