Ingredientes
2 cebolas em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
1kg maminha limpa (peça)
1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Preparo
Em uma panela de pressão, espalhe metade da cebola, cobrindo todo o fundo.
Coloque a carne sobre a cebola e cubra com a cebola restante.
Em uma tigela, misture a cerveja, o molho, a água e o pó para creme de cebola.
Cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, retire a carne e fatie.
Arrume em uma travessa e regue com o molho da panela.
Polvilhe com sal, cheiro-verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.