Serve 5 porções
Ingredientes
1 kg carne para bifes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de amaciante para carnes
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
1 kg carne para bifes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de amaciante para carnes
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
50 g de queijo parmesão ralado
Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta e polvilhe com o amaciante.
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga ou margarina e doure os bifes dos dois lados. Reserve.
Em outra panela, em fogo médio, coloque o leite, a mussarela, o requeijão e misture, mexendo sempre, até derreter.
tempere com sal e pimenta, adicione o queijo parmesão e misture.
Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.
Aprenda ainda hoje, fazer um
Hambúrguer Artesanal
Sem sair do conforto da sua casa
Olá! Todas essas receitas maravilhosas podemos congelar prontas? Grata!
ResponderExcluirOlá Claudinha
ExcluirEsta pode sim, temos cardápios com receitas que podem congelar.
Acesse a página sugestões de cardápios.
Obrigada pelo carinho