Flan de chocolate fácil que não vai ao fogo

Ingredientes

1 barra de chocolate ao leite picado (170g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor,sem sabor
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de água



Preparo
Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas por 1 minuto.
Misturar o creme de leite.
Bater no liquidificador a mistura do chocolate e creme de leite, leite condensado, leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Despejar em uma forma levemente untada com óleo.
Levar á geladeira por 3 horas, para ficar firme.
Desenformar e servir com a calda da preferencia morango por exemplo

Dica - Se preferir pode substituir o chocolate ao leite por meio amargo e o leite por 1 vidro de leite de coco (200 ml).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.