Rende 50 Unidades
Ingredientes
700 g de batata-doce
700 g de frango cozido desfiado
1/2 cebola grande finamente picada
1 ou 2 claras de ovo (depende da umidade dos ingredientes)
Salsinha picada
Sal e pimenta
Veja mais
Para empanar
1 ovo
Um pouco de leite
Aveia em flocos ou farinha de rosca ou farinha de linhaça…
Preparo
Lave e descasque e cozinhe a batata doce
Depois de macias amasse bem até obter um purê.
Cozinhe o frango e desfie muito bem
Misture o frango com a batata, adicione a cebola, a salsinha, um pouco de sal e pimenta moída na hora.
Molde o bolinho, caso ele fique esfarelando comece a adicionar clara de ovo aos poucos, misturando bem e tente novamente.
O bolinho deve ficar liso e sem rachaduras.
Bata ligeiramente o ovo, adicione uma pitada de sal e leite para que a mistura não fique tão espessa.
Passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha escolhida para empanar.
Você pode assar no forno ou preparar na air fryer e se preferir pode fritar
Eles podem ficar congelados por até três meses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.