Serve 2 porções
Ingredientes
300 g de colchão mole cortado em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena cortada em rodelas
½ xícara (chá) de caldo de legumes
1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas
1 maçã pequena com casca cortada em meia lua
1 pãozinho torrado e esfarelado
1 colher (sobremesa) de manteiga
Salsa picada a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite para regar
Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a carne e a cebola.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Espere esfriar.
Em uma tigela pequena, misture o pão esfarelado, a manteiga, a salsa e o queijo ralado, formando uma farofa.
Em um refratário, coloque a carne e, por cima, acomode uma camada de maçã e abobrinha.
Cubra com a farofa de pão e leve ao forno até dourar.
Na hora de servir, regue com um fio de azeite.
Você poderá gostar também
Curso em Vídeo Lucrando com Salgados
Aumente sua fonte de renda ou se recoloque no mercado de trabalho aprendendo a fazer e vender salgados profissionais que vendem todos os dias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.