Nhoque ao molho de alecrim

Serve 8 porções
Ingredientes
1 pacote de nhoque (500 g) 
50 g de queijo ralado para polvilhar 

Molho 
1 colher (sopa) de óleo 
50 g de bacon em cubos 
2 dentes de alho 
2 raminhos de alecrim fresco 
1 xícara (chá) de cebola picada 
Sal a gosto 
½ kg de tomates sem pele e sem sementes 
1 lata de tomates em pelados
400ml de água 
½ xícara (chá) de manjericão e salsa fresca

Preparo 
Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar. 
Junte o alho, o alecrim, a cebola, o sal, os tomates picados e refogue por 2 minutos. 
Coloque a água, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até obter um molho espesso. 
Prove os temperos. 
Finalize acrescentando o nhoque, o manjericão e salsa picada. 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.