Serve 8 porções
Ingredientes
1 pacote de nhoque (500 g)
50 g de queijo ralado para polvilhar
Molho
1 colher (sopa) de óleo
50 g de bacon em cubos
2 dentes de alho
2 raminhos de alecrim fresco
1 xícara (chá) de cebola picada
Sal a gosto
½ kg de tomates sem pele e sem sementes
1 lata de tomates em pelados
400ml de água
½ xícara (chá) de manjericão e salsa fresca
Preparo
Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar.
Junte o alho, o alecrim, a cebola, o sal, os tomates picados e refogue por 2 minutos.
Coloque a água, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até obter um molho espesso.
Prove os temperos.
Finalize acrescentando o nhoque, o manjericão e salsa picada.
Sirva quente.
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.