Ingredientes
1 kg de filé de frango
1 pote de iogurte natural (200g)
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 kg de filé de frango
1 pote de iogurte natural (200g)
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de catchup
Preparo
Para o molho, misture a maionese, o creme de leite, o catchup e reserve na geladeira.
Misture o iogurte, o alho, o colorau, sal e pimenta.
Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e por último na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.
Pode congelar
Pode congelar