Pavê de morango com doce de leite


Serve 8 porções
Ingredientes
2 bandejas de morangos (600g)
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de suspiros pequenos

Preparo
Retire os cabinhos dos morangos, lave-os e deixe escorrer.
Seque com papel absorvente, reservando alguns inteiros para decorar e corte o restante em pedaços pequenos.
Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite.
Em um refratário médio, espalhe um pouco do doce de leite no fundo e intercale camadas de biscoito, de doce de leite e de morangos picados, até acabarem os ingredientes, terminando em doce de leite.
Cubra com os suspiros, decore com os morangos reservados cortados ao meio e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Decore como desejar e sirva.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.