Serve 4 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor
sal
noz-moscada ralada a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de manjericão fresco picado
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de girassol
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
1 xícara (chá) de Cream Cheese
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Preparo
Amasse a abóbora com um garfo em uma tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a margarina, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão. Reserve.
Recheio
Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
Junte o molho de tomate e o frango e refogue mexendo por cinco minutos.
Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.
Montagem
Num refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o cream cheese e cubra com a abóbora restante.
Polvilhe a mussarela e leve ao forno, pré aquecido, em temperatura alta, até a mussarela derreter e formar uma crosta.
Pode congelar
Dica: Esta receita é boa para aproveitar sobras de carne, frango,etc
Fica bom também com carne de sol ou linguiça toscana
FIZ, FICOU UMA DELÍCIA.
ResponderExcluirCURITIBA, PR. 12/AGO/17.
Que bom José, obrigada pelo carinho!!!!
Excluir