Serve 6 porções
Ingredientes
1 cenoura pequena cortada em rodelas
3 batatas médias cortada em cubos
2 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola pequena picada
Cheiro verde a gosto
1,5 litro de água
Preparo
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue até ficar transparente.
Junte a cenoura e a batata, e refogue ligeiramente.
Regue com a água, adicione os cubos de caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada até levantar fervura.
Acrescente a abóbora e a vagem, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, até que os legumes estejam cozidos.
Retire do fogo, transfira a sopa para o copo do liquidificador e bata até obter um creme liso e homogêneo. Volte para a panela acrescente o cheiro verde, deixe aquecer e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.