Ingredientes
1 kg de filé de frango
1 pote de iogurte natural (200g)
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 kg de filé de frango
1 pote de iogurte natural (200g)
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de catchup
Preparo
Para o molho, misture a maionese, o creme de leite, o catchup e reserve na geladeira.
Misture o iogurte, o alho, o colorau, sal e pimenta.
Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e por último na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.
Pode congelar
Pode congelar
Agradeço muitíssimo pelas excelentes e práticas receita disponibilizadas aqui neste site.Está sendo muito útil pra mim. mil vezes agradecida!!!!!
ResponderExcluirQue bom socorro. gosto muito de saber que posso ajudar alguem
ExcluirBeijos
Todos os domingos entro no site para programar a compra da semana,pois sigo os cardapios semanais.Parabens!!!!
ResponderExcluirQue legal, fico feliz com isso.Obrigada pelo carinho!
ExcluirBoa tarde,
ResponderExcluirQuando vc fala que pode congelar, tá se referindo tb ao molho?
Bom dia!
ExcluirSim Ana, mas se deixar para fazer na hora de servir, fica ainda melhor!