Geleia de Beterraba com Banana fácil e deliciosa



Ingredientes:
2 xícara (chá) de beterraba;
2 xícara (chá) de banana; 
2 xícara (chá) de açúcar;
2 xícara (chá) de água. 

Modo de Fazer: Ver o vídeo.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Pão de batata — Receitas TudoGostoso



Ingredientes 
2 ovos 
2 batatas grandes 
2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g) 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1/4 de xícara (chá) de leite morno 
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo 
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 
1 colher (chá) de sal 
1/2 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara de açúcar 
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de preparo
Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e o leite morno, mexa até dissolver. Deixe crescer ao abrigo da luz em lugar abafado até pelo menos dobrar de volume 
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Transfira a mistura para um bowl, acrescente farinha até formar uma massa pesada. 
Acrescente o fermento e misture até não grudar nas mãos. 
Deixe a massa descansar em lugar abafado até dobrar de tamanho. 
Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos em lugar abafado Pincele uma gema por cima dos pães.
Leve ao forno 180º por 30 a 40 minutos 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

SORVETE DE MASSA CREMOSO QUE RENDE 6L - NATA E FLOCOS



INGREDIENTES

BASE 
Leite morno 1 L 
Creme de leite 1 lata (300g) 
Açúcar 1 xícara e 1/2 (270g) 
Liga neutra 2 colheres de chá (6g)
Emulsificante para sorvete 1 colher de sopa (15g) 
Saborizante de sorvete 4 colheres de sopa (40g) 

CALDA MÁGICA PARA FAZER SORVETE DE FLOCOS 
Chocolate meio amargo 100g
Óleo de coco 2 colheres de sopa (26 mL)

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

FAÇA RAP10 EM CASA E ECONOMIZE MUITO! Como Fazer Massa de Wrap Caseira



♥ INGREDIENTES ♥ 
+++ MASSA: 
1 xícara (chá) de Água Morna 
½ Colher (sopa) de Fermento Biológico Seco 
1 Clara de Ovo 
75g de Manteiga 
1 Colher (sopa) de Açúcar 
400g de Farinha de Trigo 
½ Colher (sopa) de Sal 

+++ RECHEIO: 
½ xícara (chá) de Quinoa 
10 Azeitonas (pretas picadas) 
½ xícara (chá) de Milho Cozido 
1 Cebola (roxa) pequena bem picada 
2 Latas de Atum (drenado)
Suco de 1 Limão 
3 Colheres (sopa) de Azeite 
1 Pitada de Sal 
¼ Colher (chá) de Orégano
1 Pitada de Pimenta Caiena 

♥ IMPORTANTE ♥
 FARINHA: Não fiz essa receita com outras farinhas, mas aqui no site temos a versão integral que recomendo assistir, a versão sem glúten ainda estamos testando. 
RECHEIO: Você pode por o que quiser o céu é o limite então se joga! CONSERVAÇÃO: O recheio deve ficar em geladeira e ser consumido em 4 dias! A massa pode ser guardada bem embalada na geladeira por até 15 ou 3 meses no freezer. 
RENDIMENTO: 12 Discos de 20 cm

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Bolo cremoso, 3 ingredientes ✔️ Sem farinha de trigo, fácil de preparar


Ingredientes
2 ovos 
200ml de leite em pó 
50g chocolate meio amargo . 
1 barra de chocolate 
90g de branco e outra de chocolate meio amargo 90g.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook