♥ INGREDIENTES ♥
+++ MASSA:
1 xícara (chá) de Água Morna
½ Colher (sopa) de Fermento Biológico Seco
1 Clara de Ovo
75g de Manteiga
1 Colher (sopa) de Açúcar
400g de Farinha de Trigo
½ Colher (sopa) de Sal
+++ RECHEIO:
½ xícara (chá) de Quinoa
10 Azeitonas (pretas picadas)
½ xícara (chá) de Milho Cozido
1 Cebola (roxa) pequena bem picada
2 Latas de Atum (drenado)
Suco de 1 Limão
3 Colheres (sopa) de Azeite
1 Pitada de Sal
¼ Colher (chá) de Orégano
1 Pitada de Pimenta Caiena
♥ IMPORTANTE ♥
FARINHA: Não fiz essa receita com outras farinhas, mas aqui no site temos a versão integral que recomendo assistir, a versão sem glúten ainda estamos testando.
RECHEIO: Você pode por o que quiser o céu é o limite então se joga! CONSERVAÇÃO: O recheio deve ficar em geladeira e ser consumido em 4 dias! A massa pode ser guardada bem embalada na geladeira por até 15 ou 3 meses no freezer.
RENDIMENTO: 12 Discos de 20 cm
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