FAÇA RAP10 EM CASA E ECONOMIZE MUITO! Como Fazer Massa de Wrap Caseira



♥ INGREDIENTES ♥ 
+++ MASSA: 
1 xícara (chá) de Água Morna 
½ Colher (sopa) de Fermento Biológico Seco 
1 Clara de Ovo 
75g de Manteiga 
1 Colher (sopa) de Açúcar 
400g de Farinha de Trigo 
½ Colher (sopa) de Sal 

+++ RECHEIO: 
½ xícara (chá) de Quinoa 
10 Azeitonas (pretas picadas) 
½ xícara (chá) de Milho Cozido 
1 Cebola (roxa) pequena bem picada 
2 Latas de Atum (drenado)
Suco de 1 Limão 
3 Colheres (sopa) de Azeite 
1 Pitada de Sal 
¼ Colher (chá) de Orégano
1 Pitada de Pimenta Caiena 

♥ IMPORTANTE ♥
 FARINHA: Não fiz essa receita com outras farinhas, mas aqui no site temos a versão integral que recomendo assistir, a versão sem glúten ainda estamos testando. 
RECHEIO: Você pode por o que quiser o céu é o limite então se joga! CONSERVAÇÃO: O recheio deve ficar em geladeira e ser consumido em 4 dias! A massa pode ser guardada bem embalada na geladeira por até 15 ou 3 meses no freezer. 
RENDIMENTO: 12 Discos de 20 cm

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.