Pudim fácil de chocolate com gelatina


Ingredientes

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 
1 litro de leite 
2 latas de leite condensado 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 xícara (chá) de chocolate granulado 
Margarina para untar


Veja também

Preparo 
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. 
Bata no liquidificador com todos os ingredientes restantes, menos o chocolate granulado. 
Adicione 1/2 xícara do granulado e misture com uma colher. 
Em uma forma de buraco no meio untada, despeje a mistura batida e leve à geladeira por 2 horas. 
Desenforme, polvilhe com o granulado restante e sirva.

17 receitas de Churros 
Para fazer e vender
Aprenda Passo a Passo a Preparar
 Saborosas receitas de churros Que Poderão S
e Tornar Uma Renda recorrente.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Sardinha empanada no fubá

Ingredientes
6 sardinhas 
1 e ½ limão 
4 dentes de alho 
Sal a gosto 
2 xícaras (chá) de fubá 
Páprica a gosto 
Óleo para fritar 

Preparo
Limpe as sardinhas. 
Esprema os limões em cima dos peixes e esfregue o alho picado em cima de cada um deles. 
Tempere com sal. Deixe descansar por 5 minutos.
Passe no fubá misturado com páprica.
 Frite em óleo quente até dourar.

Biscoitinho de gergelim com queijo parmesão

Ingredientes
75g de farinha
100g de manteiga em temperatura ambiente
75g de parmesão ralado
3 colheres (chá) de gergelim
1 pitada de pimenta do reino


Preparo
Pré-aqueça o forno a 190 graus e unte uma forma.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Faça bolinhas de 2,5 centímetros com a massa e aperte levemente antes de distribuir pela forma.
Asse entre 10 e 20 minutos até que a massa fique dourada.
Deixe esfriar em local seco e arejado.

Pudim de panetone de liquidificador

Ingredientes
1 panetone de 500 g cortado em cubos
1 copo de leite 
1 colher (sopa) de açúcar 
2 ovos 
250 g de creme de leite 
1 colher (café) de fermento em pó 
Açúcar para caramelizar a forma

Veja também


Preparo 
Bata o leite, o açúcar, os ovos, o creme de leite e o fermento no liquidificador 
Coloque o panetone cortado em uma forma de pudim caramelizada 
Despeje o leite batido com os outros ingredientes sobre ele 
Asse por cerca de 40 minutos 
Leve à geladeira depois de frio para gelar 
Desenforme e sirva 

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook