Biscoitinho de gergelim com queijo parmesão

Ingredientes
75g de farinha
100g de manteiga em temperatura ambiente
75g de parmesão ralado
3 colheres (chá) de gergelim
1 pitada de pimenta do reino


Preparo
Pré-aqueça o forno a 190 graus e unte uma forma.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Faça bolinhas de 2,5 centímetros com a massa e aperte levemente antes de distribuir pela forma.
Asse entre 10 e 20 minutos até que a massa fique dourada.
Deixe esfriar em local seco e arejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Emagreça

3 dicas de Como congelar couve

Congelar couve é uma das melhores formas para preservar o alimento por mais tempo.  A couve congelada pode durar por muitas estações e ...

Curso Online Pizzaiolo

Curso Online Pizzaiolo
TUDO o que você precisa saber para fazer PIZZAS DELICIOSAS e montar o seu Negócio Lucrativo em poucos dias.