Pudim fácil de chocolate com gelatina

Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 
1 litro de leite 
2 latas de leite condensado 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 xícara (chá) de chocolate granulado 
Margarina para untar


Veja também

Preparo 
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. 
Bata no liquidificador com todos os ingredientes restantes, menos o chocolate granulado. 
Adicione 1/2 xícara do granulado e misture com uma colher. 
Em uma forma de buraco no meio untada, despeje a mistura batida e leve à geladeira por 2 horas. 
Desenforme, polvilhe com o granulado restante e sirva.

17 receitas de Churros para fazer e vender


Aprenda Passo a Passo a Preparar Saborosas receitas de churros Que Poderão Se Tornar Uma Renda recorrente.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.