Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Margarina para untar
Veja também
Preparo
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Bata no liquidificador com todos os ingredientes restantes, menos o chocolate granulado.
Adicione 1/2 xícara do granulado e misture com uma colher.
Em uma forma de buraco no meio untada, despeje a mistura batida e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme, polvilhe com o granulado restante e sirva.
17 receitas de Churros
Para fazer e vender
Para fazer e vender
Aprenda Passo a Passo a Preparar
Saborosas receitas de churros Que Poderão S
e Tornar Uma Renda recorrente.
e Tornar Uma Renda recorrente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.