Bolo reiki

Ingredientes
4 maçãs raladas com casca
1 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de açúcar branco
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de baunilha
2 colheres (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo

Preparo
Misture todos os ingredientes, menos a farinha, sem bater.
Por fim juntar a farinha e misturar, distribuir a massa em forma untada (de furo central) e assar em forno médio.

Pudim de cenoura

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
2 cenouras raladas

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Preparo
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada. 
Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. 
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. 
Desenforme e sirva.

Sobremesa de gelatina no copinho


Rende 10 copinhos
Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
1 lata de leite condensado 
1 pote de iogurte natural integral (170g) 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
Morangos para decorar

Veja também


Preparo 

Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e divida entre copinhos individuais transparentes. 
Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma de borda alta e deite-o ligeiramente com ângulo de 45 grau sobre a borda da fôrma. 
leve à geladeira por 2 horas.
No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. 
Despeje com cuidado sobre a gelatina de morango, completando os copinhos. 
Volte à geladeira por mais 2 horas. 
Decore com morangos e sirva.


17 Receitas de Churros 
para fazer e vender
Esse Ebook Não é Uma Promessa de Enriquecimento,
É Sim Uma Oportunidade Para Pessoas
Com Visão Empreendedora Começarem
Um Lucrativo Negócio a Partir de Sua Casa.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Pavê de wafer

Ingredientes
2 potes de iogurte natural
½ xícara (chá) de chocolate em pó 
1 lata de creme de leite sem soro 
¼ de xícara (chá) de açúcar 
½ pacote de gelatina em pó incolor 
1 pacote de wafer

Veja também


Preparo 
No liquidificador, misture o iogurte e o chocolate em pó e reserve. 
Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até ficar no ponto de chantili. 
Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. 
Misture tudo até formar um creme homogêneo. 
Num refratário, alterne camadas de wafer e de creme e leve para gelar. 

Dica - Decore com bombons moídos, chocolate granulado ou coco ralado.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Flan de iogurte com frutas vermelhas

Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas (35g)
1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural (170g)
1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de amoras picadas
Óleo para untar
Morangos, amoras e folhas de hortelã para decorar

Calda
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de maisena

Preparo
Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar.
Para o flan, bata no liquidificador a gelatina, o leite e o açúcar por 2 minutos.
Junte o leite condensado, o iogurte e bata para misturar.
Junte as frutas e misture com uma colher.
Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio untada.
leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme, regue com a calda, decore com morangos, amoras, hortelã e sirva.

Palha italiana de Oreo

Ingredientes
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de manteiga 
1 pacote de Oreo (90g) picadas (tire o recheio) 
Manteiga para untar 
Açúcar para passar em volta

Preparo 
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. 
Misture em fogo médio até que comece a soltar bolhas, engrossar e desgrudar do fundo da panela. 
Desligue o fogo e adicione as Oreos picadas. Misture. 
Despeje a mistura sobre uma forma untada. 
Leve para a geladeira por mais ou menos duas horas. 
Retire da geladeira e corte em quadrados. (ou em quadradinhos pequenos, se preferir) 
Passe no açúcar e pronto!

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest e Facebook