Pudim de cenoura

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
2 cenouras raladas

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Preparo
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada. 
Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. 
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. 
Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.