Sobremesa de gelatina no copinho


Rende 10 copinhos
Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
1 lata de leite condensado 
1 pote de iogurte natural integral (170g) 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
Morangos para decorar

Veja também


Preparo 

Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e divida entre copinhos individuais transparentes. 
Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma de borda alta e deite-o ligeiramente com ângulo de 45 grau sobre a borda da fôrma. 
leve à geladeira por 2 horas.
No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. 
Despeje com cuidado sobre a gelatina de morango, completando os copinhos. 
Volte à geladeira por mais 2 horas. 
Decore com morangos e sirva.


17 Receitas de Churros 
para fazer e vender
Esse Ebook Não é Uma Promessa de Enriquecimento,
É Sim Uma Oportunidade Para Pessoas
Com Visão Empreendedora Começarem
Um Lucrativo Negócio a Partir de Sua Casa.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.