Cajuzinho — Receitas TudoGostoso



Ingredientes 
1 xícara de amendoim (sem sal e sem pele) torrado e moído 
1 xícara de açúcar 
1 lata de leite condensado 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (achocolatado comum se preferir mais doce) ou (chocolate em pó solúvel) 

Para finalizar: 
1 colher (sobremesa) de manteiga para untar as mãos 
1 xícara de açúcar cristal ou demerara para passar os doces 
50 g de grãos de amendoim para enfeitar

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Talharim ao molho quatro queijos — Receitas TudoGostoso


Ingredientes 
1 pacote de talharim fresco (500 g) 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1/2 xícara (chá) de gorgonzola esfarelado 
4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
1 colher (sopa) de queijo tipo provolone ralado 
1 lata de creme de leite 
1 xícara (chá) de leite 
Sal a gosto (para o preparo da massa) 
Azeite a gosto (para o preparo da massa) 
Pimenta-do-reino preta a gosto (para o preparo do molho) 
noz-moscada a gosto (para o preparo do molho)

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CHANTININHO - FÁCIL E SEM GL...



Ingredientes da massa
6 ovos
½ xícara (chá) de manteiga ( 100 g)
½ xícara (chá) de açúcar (90 g)
¾ xícara (chá) de chocolate em pó (70 g)
1 pacote de coco ralado ( 100 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó ( 12 g)

Ingredientes da cobertura Chantininho
200 ml de creme de leite fresco ou preparo pronto para chantilly (bem gelado)
3 colheres (sopa) de leite condensado (45 ml)
½ xícara (chá) de leite em pó ( 55 g)
Chocolate em pó para polvilhar a gosto


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

RECEITA DE ALMOÇO DE DOMINGO I CREPE RECHEADO DE FRANGO NA TRAVESSA


Ingredientes do recheio 
1 peito de frango cozido ( 300 g) 
1 lata de milho em conserva ( 200 g) 
1 tomate cortado em cubos ( 100 g) 
Pimenta do reino a gosto 
Sal a gosto 
1 colher (chá) de páprica picante ( 5 g)
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
1/2 bisnaga de requeijão (100 g) 
1 copo de requeijão cremoso ( 200 g) 
½ caixa de creme de leite (100 g)
50 g de muçarela ralada 
50 g de queijo prato ralado 

Ingredientes para a cobertura
1/2 bisnaga de requeijão (100 g) 
1 xícara (chá) de molho de tomate ( 340 g) 
100 g de muçarela em fatias 

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

PÃO CASEIRO SEM SOVAR- FOFINHO-VOCÊ NÃO VAI ACREDITAR COMO É FÁCIL E RÁPIDO


INGREDIENTES 
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 550 gramas 
- 1/4 xícara (chá) de açúcar refinado 44 gramas 
- 1 colher (chá) de sal 5 gramas 
- 10 gramas de fermento biológico seco ou 30 gramas de fermento biológico fresco 
- 1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal 50 gramas (pode usar margarina ou óleo) 
- 2 ovos 
- 1 e 3/4 xícara (chá) de água fria ou gelada 370 ml 
- 1 ovo para pincelar (usar somente o necessário) 
- açúcar cristal para polvilhar 
MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

FÁCIL E MUITO ECONÔMICO - O MELHOR REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO DO MUNDO




Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Geleia de Beterraba com Banana fácil e deliciosa



Ingredientes:
2 xícara (chá) de beterraba;
2 xícara (chá) de banana; 
2 xícara (chá) de açúcar;
2 xícara (chá) de água. 

Modo de Fazer: Ver o vídeo.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Pão de batata — Receitas TudoGostoso



Ingredientes 
2 ovos 
2 batatas grandes 
2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g) 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1/4 de xícara (chá) de leite morno 
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo 
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 
1 colher (chá) de sal 
1/2 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara de açúcar 
4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de preparo
Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e o leite morno, mexa até dissolver. Deixe crescer ao abrigo da luz em lugar abafado até pelo menos dobrar de volume 
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Transfira a mistura para um bowl, acrescente farinha até formar uma massa pesada. 
Acrescente o fermento e misture até não grudar nas mãos. 
Deixe a massa descansar em lugar abafado até dobrar de tamanho. 
Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos em lugar abafado Pincele uma gema por cima dos pães.
Leve ao forno 180º por 30 a 40 minutos 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

SORVETE DE MASSA CREMOSO QUE RENDE 6L - NATA E FLOCOS



INGREDIENTES

BASE 
Leite morno 1 L 
Creme de leite 1 lata (300g) 
Açúcar 1 xícara e 1/2 (270g) 
Liga neutra 2 colheres de chá (6g)
Emulsificante para sorvete 1 colher de sopa (15g) 
Saborizante de sorvete 4 colheres de sopa (40g) 

CALDA MÁGICA PARA FAZER SORVETE DE FLOCOS 
Chocolate meio amargo 100g
Óleo de coco 2 colheres de sopa (26 mL)

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

FAÇA RAP10 EM CASA E ECONOMIZE MUITO! Como Fazer Massa de Wrap Caseira



♥ INGREDIENTES ♥ 
+++ MASSA: 
1 xícara (chá) de Água Morna 
½ Colher (sopa) de Fermento Biológico Seco 
1 Clara de Ovo 
75g de Manteiga 
1 Colher (sopa) de Açúcar 
400g de Farinha de Trigo 
½ Colher (sopa) de Sal 

+++ RECHEIO: 
½ xícara (chá) de Quinoa 
10 Azeitonas (pretas picadas) 
½ xícara (chá) de Milho Cozido 
1 Cebola (roxa) pequena bem picada 
2 Latas de Atum (drenado)
Suco de 1 Limão 
3 Colheres (sopa) de Azeite 
1 Pitada de Sal 
¼ Colher (chá) de Orégano
1 Pitada de Pimenta Caiena 

♥ IMPORTANTE ♥
 FARINHA: Não fiz essa receita com outras farinhas, mas aqui no site temos a versão integral que recomendo assistir, a versão sem glúten ainda estamos testando. 
RECHEIO: Você pode por o que quiser o céu é o limite então se joga! CONSERVAÇÃO: O recheio deve ficar em geladeira e ser consumido em 4 dias! A massa pode ser guardada bem embalada na geladeira por até 15 ou 3 meses no freezer. 
RENDIMENTO: 12 Discos de 20 cm

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Bolo cremoso, 3 ingredientes ✔️ Sem farinha de trigo, fácil de preparar


Ingredientes
2 ovos 
200ml de leite em pó 
50g chocolate meio amargo . 
1 barra de chocolate 
90g de branco e outra de chocolate meio amargo 90g.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook