Frango a parmigiana fácil de família


Ingredientes 
1 kg de filé de frango 1 dente de alho amassado ½ cebola pequena ralada Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 colher(sopa) de salsinha picada ½ suco de limão 

Ingrediente para empanar 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de rosca 2 ovos Óleo o suficiente para fritar 

Ingredientes molho e recheio 
200g de muçarela fatiada 1 xícara (chá) de molho caseiro ou 1 sachê de molho pronto(240g)



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Mousse de Chocolate Tradicional



O sabor do chocolate ao leite equilibrado pelo meio amargo é o ponto alto desta receita. 

Que fica para lá deliciosa, melhor mousse de chocolate da vida, é sério! 
Não tem para nenhuma outra e pronta em 15 minutos. 

INGREDIENTES: 
170g ou q barra de chocolate meio amargo 
170g ou 1 barra de chocolate ao leite 
1 lata de creme de leite sem soro 
4 claras em ponto de neve.
1 pitadinha de sal (cerca de 1/3 colher de café rasa de sal) 

Para decorar: 1/2 barra ou cerca de 80g de chocolate ao leite em raspas chocolate granulado




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Torta cheescake de goiabada


Ingredientes
200g de bolacha 
4 col. (sopa) de manteiga derretida 
1 lata de leite condensado 
200g de requeijão cremoso 
2 ovos inteiros 200g de iogurte natural 
1 cx de creme de leite 
1 col. (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto 
200 ml de água 150g de goiabada



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Pastelão Frango com Catupiry


Ingredientes
180g de Bacon (picado)
½ Cebola (picada)
2 Dentes de Alho (picado)
¼ Colher (chá) de Pimenta Calabresa
1 Ramo de Alecrim (picado)
1 Ramo de Sálvia
¼ Colher (chá) de Cúrcuma
1 Colher (chá) de Paprica
2 Tomates Picados (s/ sementes)
300g de Frango (cozido e desfiado)
1 Colher (chá) de Sal
50g de Azeitonas (picadas)
½ xícara (chá) de Milho Cozido
4 Colheres (sopa) de Molho de Tomate
5 Colheres (cheias) Requeijão
Massa de Pastel
Queijo Mussarela (a gosto)
Gema (para pincelar)
Gergelim (a gosto)




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Danette caseiro muito fácil - FAÇA MAIS DE 1KG


INGREDIENTES ♥ 
1 Litro de Leite Integral 
2 Gemas 
1 Lata de Leite Condensado 
250 g de Chocolate Meio Amargo 
200 g de Creme de Leite



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Bombom travessa - Sobremesa de Natal


Ingredientes
200g de chocolate ao leite 100g de creme de leite 1 caixa de leite condensado 395ml de leite 3 colher (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 colher (chá) de essência de baunilha +100g de creme de leite 
Morango a gosto



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Pavetone de Natal delicioso


INGREDIENTES
CREME 
Leite condensado 1 unidade Leite 2 xícaras e 1/2 (600 mL) Amido de milho 1/4 de xícara (37g) Gema 1 unidade Creme de leite 1 caixinha (200g) Essência de baunilha 2 colheres de chá (10 mL)

CAMADAS E COBERTURA 
Chocotone de 500g 1 unidade Chocolate meio amargo picado 200g Creme de leite 1 caixinha (200g) Raspas de chocolate 50g Cereja em calda a gosto



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A SOBREMESA PREFERIDA NA CEIA DE NATAL DO BRASIL I PAVÊ


Ingredientes
Creme de Paçoquinha
1 lata de leite condensado (395 g) 2 copos de leite (500 ml) 3 colheres (sopa) de amido de milho ( 30 g) 1 caixa de creme de leite ( 200 ml) 8 paçocas tipo rolha
Ingredientes
Creme de Chocolate
1 lata de leite condensado ( 395 g) 2 copos de leite (500 ml) 3 colheres (sopa) de amido de milho ( 30 g) 1 caixa de creme de leite ( 200 g) 1 xícara (chá) de chocolate em pó ( 90 g) Ingredientes da calda para umedecer os biscoitos ½ xícara (chá) de leite ( 120 ml ) 1 colher (café) de essência de baunilha ( 5 ml)

1 pacote de biscoito (tipo maizena) (400 g) 3 paçoquinhas para decoração
(opcional) 


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Sorvete com apenas 1 gelatina - Rende 4 Litros



Ingredientes
1 cx de creme de leite 

1 cx de leite condensado 250 ml de água fervente
250 ml de água fria ou gelada 
1 sachê de 20 gr de gelatina

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Arroz de forno fácil e super recheado



Ingredientes:
5 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara (chá) de cenoura ralada
400 g de muçarela
300 g de presunto
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto

4 Ovos
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
150 g de queijo parmesão ralado



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Abobrinha empanada e assada


Ingredientes
100ml de leite 2 ovos Abobrinha verde a gosto --------------------------------- Caso queira temperar 1 colher (sobremesa) de cebola desidratada 1 colher (chá) de paprica picante 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sobremesa) de cebola desidratada 1 pouquinho de chimichurri
1 limão espremido Sal a gosto

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Batatas assadas no forno, mas com um toque bem diferente!



Ingredientes: 
- 180 g de queijo parmesão - 6 batatas em rodelas - sal e pimenta - 250 g de ricota - um pouco de óleo para fritar - espinafre - 2 alhos picados - 1 cebola picada - 450 g de carne moída - 1 lata de tomates pelados - 4 colheres de sopa de salsinha picada - 1 colher de chá de páprica - 120 g de queijo mussarela ralado


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5 usos INCRÍVEIS para a CASCA DE BANANA que VOCÊ NÃO SABIA | Não jogue e...



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Bacalhau à Brás com legumes

Muito gostoso, preparado com bacalhau, batata palha, legumes e ovo. O bom dessa receita é que você pode adaptar ao seu gosto, colocando os legumes de sua preferência.

Ingredientes
500g de bacalhau
1 cenoura
1 abobrinha
5 dentes de alho fatiado
1 cebola
1/2 xícara de alho poró
2 ovos
1 folha de louro
Batata palha (opcional)
Azeite, alho em pó, salsa, azeitonas pretas sem caroço, sal e pimenta a gosto

Preparo
Cozinhe o bacalhau em água abundante por uns 5 minutos, depois de cozido lasque-o e desfie-o. Reserve.
Passe pelo ralador (parte mais grossa), a cenoura e a abobrinha. 
Fatie no ralador de batatas o alho, a cebola e o alho poró em rodelas bem finas . Numa panela coloque um generoso fio de azeite com a folha de louro e deixe aquecer bem.

Adicione o alho, a cebola e a abobrinha até amaciar.
A seguir acrescente os restantes legumes e deixe cozinhar até perderem parte da água. 
Tempere com sal, pimenta e alho em pó e acrescente o bacalhau desfiado e envolva muito bem.
À parte bata os ovos com a salsa picada e despeje na panela com aos legumes e bacalhau, mexa sempre e muito bem até os ovos cozinharem. 
Acerte o tempero, adicione as azeitonas e batata palha e sirva.


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Sorvete de paçoca tipo sundae com calda de caramelo



Ingredientes da calda de caramelo 
1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1 caixa de creme de leite 

Ingredientes do sorvete 
500 ml de creme de leite fresco 1 lata de leite condensado 4 paçocas tipo rolha 2 paçocas tipo rolha para decorar 1 colher (chá) de essência de baunilha

Rendimento: uma travessa no tamanho de 20 cm x 20 cm ou 10 potes de 140 ml


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Panetone de massa folhada...



Ingredientes da esponja 

10 g de fermento biológico seco 1/3 xícara (chá) de água morna 50g farinha de trigo Ingredientes da massa ½ xícara (chá) de leite 100 g de açúcar ¼ xícara (chá) de leite em pó 3 gemas 4 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de essência de panetone 1 colher (café) de sal 500 g de farinha de trigo 

Ingredientes do recheio 
3 colheres sopa de manteiga 50g de frutas cristalizadas 50 g de uva passa 50 g de damasco 50 g de cerejas 100 g de gotas de chocolate 50 g de nozes picadas Açúcar de confeiteiro a gosto para decorar 

Rendimento: Panetone tradicional com frutas 650 g - Chocotone com nozes 650g


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