A SOBREMESA PREFERIDA NA CEIA DE NATAL DO BRASIL I PAVÊ


Ingredientes
Creme de Paçoquinha
1 lata de leite condensado (395 g) 2 copos de leite (500 ml) 3 colheres (sopa) de amido de milho ( 30 g) 1 caixa de creme de leite ( 200 ml) 8 paçocas tipo rolha
Ingredientes
Creme de Chocolate
1 lata de leite condensado ( 395 g) 2 copos de leite (500 ml) 3 colheres (sopa) de amido de milho ( 30 g) 1 caixa de creme de leite ( 200 g) 1 xícara (chá) de chocolate em pó ( 90 g) Ingredientes da calda para umedecer os biscoitos ½ xícara (chá) de leite ( 120 ml ) 1 colher (café) de essência de baunilha ( 5 ml)

1 pacote de biscoito (tipo maizena) (400 g) 3 paçoquinhas para decoração
(opcional) 


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