Pastelão Frango com Catupiry


Ingredientes
180g de Bacon (picado)
½ Cebola (picada)
2 Dentes de Alho (picado)
¼ Colher (chá) de Pimenta Calabresa
1 Ramo de Alecrim (picado)
1 Ramo de Sálvia
¼ Colher (chá) de Cúrcuma
1 Colher (chá) de Paprica
2 Tomates Picados (s/ sementes)
300g de Frango (cozido e desfiado)
1 Colher (chá) de Sal
50g de Azeitonas (picadas)
½ xícara (chá) de Milho Cozido
4 Colheres (sopa) de Molho de Tomate
5 Colheres (cheias) Requeijão
Massa de Pastel
Queijo Mussarela (a gosto)
Gema (para pincelar)
Gergelim (a gosto)




Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.