Panetone de massa folhada...



Ingredientes da esponja 

10 g de fermento biológico seco 1/3 xícara (chá) de água morna 50g farinha de trigo Ingredientes da massa ½ xícara (chá) de leite 100 g de açúcar ¼ xícara (chá) de leite em pó 3 gemas 4 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de essência de panetone 1 colher (café) de sal 500 g de farinha de trigo 

Ingredientes do recheio 
3 colheres sopa de manteiga 50g de frutas cristalizadas 50 g de uva passa 50 g de damasco 50 g de cerejas 100 g de gotas de chocolate 50 g de nozes picadas Açúcar de confeiteiro a gosto para decorar 

Rendimento: Panetone tradicional com frutas 650 g - Chocotone com nozes 650g


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.