Hambúrguer de pizza - 2 em 1


INGREDIENTES
Para a massa:
 500 g de farinha
4 g de fermento seco
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
10 ml de azeite
250 ml de água 

Para o recheio: - 250 g de muçarela
200 g de bacon frito
4 fatias grandes de tomate
500 g de carne moída
12 fatias de salame 

Como fazer:
1. Com as mãos, misture bem os ingredientes até formar uma massa.
Depois, cubra-a com uma toalha e deixe-a descansar em um local quente.
2. Retire cerca de 1/4 da massa pronta e forme uma bola com ela.
Depois, em uma assadeira, abra-a em um círculo.
Unte uma tigela pequena com farinha e coloque a massa dentro. 
Pressione a massa contra o fundo da tigela e as bordas salientes contra a parte externa da tigela. 
Repita o processo mais duas vezes.
3. Recheie a massa com muçarela ralada, fatias pequenas de bacon e uma fatia de tomate.
4. Forme três hambúrgueres do mesmo tamanho com a carne moída e frite-os. Você pode temperá-los como preferir. 
Depois, coloque um hambúrguer em cada uma das três massas. 
5. Para fechar os hambúrgueres, use o 1/4 de massa restante para fazer três círculos de massa. 
Puxe as pontas salientes para dentro e pressione bem para que o hambúrguer fique selado. 
6. Retire os hambúrgueres das tigelas, coloque-os em uma assadeira e corte superficialmente o topo em formato de cruz. 
Polvilhe com muçarela ralada e coloque três fatias de salame no topo. Leve tudo ao forno por 10 minutos a 200 ºC.

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Estas 10 receitas vão revolucionar o seu cardápio



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Castanhas Carameladas feito em casa!


Ingredientes
200 g de açúcar
2/3 de xícara (chá) de água
300 g de castanhas (eu utilizei castanha de caju e amêndoas )
1/2 colher (sopa) de manteiga

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Rocambole de paçoca com massa de apenas 3 ingredientes


INGREDIENTES
6 ovos 
1 xícara (chá) de farinha de trigo ( 140 g) 
1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g) 
1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml) 
2 latas de doce de leite (800 g) 
3 paçocas tipo rolha ( 60 g) 
½ xícara (chá) de amendoim triturado (75 g)

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Bolinha de queijos sem farinha de trigo


Ingredientes
250 
g Queijo Minas Padrão
2 Ovos
1 Pitada de Sal (opcional)
Noz-Moscada (opcional)
1 Colher (chá) de Orégano
(60g) 11 colheres (sopa) rasas de Polvilho Doce ou Goma de Tapioca

Preparo
Comece Ralando o Queijo Minas Padrão em um ralador de ralo grosso.
Em uma tigela coloque os ovos, uma pitada de sal, uma pitada de noz-moscada, 1 colher (chá) de orégano e misture muito bem!
Junte o polvilho doce e misture muito bem.
Adicione o queijo minas padrão ralado e misture até ficar bem envolvido com o restante.
Cubra com um plástico filme e leve para gelar por 30 minutos! 
Isso é importante para hidratar o polvilho e ganhar consistência.
Com as mãos untadas modele bolinhas pequenas do tamanho de uma moeda de 1 real e frite em óleo bem quente até ficar dourado e escorra em papel toalha.

IMPORTANTE: Tome cuidado ao fritar, não fique perto ou jogue os bolinhos, eles são de puro queijo então podem espirrar.

Observações
QUEIJO: Use queijos mais firmes como Queijo do Reino, Queijo Minas Padrão, Queijo Gouda. 
Não recomendo queijo mussarela pois é um queijo muito macio e isso vai afetar a receita.

ATENÇÃO: Não exagere na quantidade de Polvilho ou vai criar uma casca muito dura e isso faz com ele exploda na hora de fritar.

ASSADO? Como é uma massa mole não recomendo assar ou levar para airfryer.

CONSERVAÇÃO: Depois de Frito consumir em até 7 dias ou congelar ainda cru por no máximo 3 meses, na hora fritar não precisa descongelar.
Frite aos poucos para não grudarem e ficarem sequinhos.

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Pipoca de brigadeiro


INGREDIENTES:
Pipoca 4 colheres (sopa) de milho de pipoca 4 colheres (sopa) de óleo
Brigadeiro 1 caixinha de leite condensado 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Chocolate granulado (opcional)

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Pipoca doce colorida | DIA DAS CRIANÇAS


Ingredientes 
1 xícara (chá) de milho para pipoca 
½ xícara (chá) de óleo (preferência óleo de milho) 
1 xícara (chá) de água 
1 xícara (chá) de açúcar 
Corante alimentício na cor desejada

Preparo 
Em uma pipoqueira ou panela comum, coloque o milho para pipoca, o óleo, a água e o açúcar misture bem e leve ao fogo médio por aproximadamente de 15-20 minutos,com a panela destampada , a água vai secar e a calda vai engrossar. Assim que estourar o primeiro grão de milho tampe a panela e comece a girar a panela para que a pipoca fique toda caramelada. 
Assim que estourar todos os grãos, retire a panela do fogo e espalhe as pipocas sobre uma superfície lisa ou em uma travessa. 
Deixe amornar e solte-as uma das outras. 
Sirva depois de completamente fria.
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��Alimentos BARATOS Para EMAGRECER Comendo BEM (10 DICAS!)

Pão Caseiro de Massa Mole



Ingredientes:
360ml de leite
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina sem sal
2 ovos
3 xícaras (chá) farinha de trigo sem fermento
2 colheres (sopa) açúcar
1 colheres (sobremesa) de sal
1 colheres (sopa) fermento biológico seco

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Torta Banoffee


INGREDIENTES
Para a base:

200 g de biscoito de amido de milho (maisena)
100 g de manteiga sem sal derretida

Para o chantilly:
300 g de creme de leite fresco
3 colheres sopa de açúcar
1 colher chá de essência de baunilha

Para o recheio:
1 lata de doce de leite (400 g)
2 bananas nanicas em rodela
100 g raspas de chocolate

PREPARO 
Para a base:
Em um processador, triture as bolachas. 
Depois, adicione a manteiga derretida. 
Misture mais um pouco. 
Retire do processador e coloque em uma forma de fundo removível. 
Vá pressionando a base e os lados. 
Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC (dependendo do forno pode ser que precise ficar um tempinho a mais). 
Depois, retire do forno e espere esfriar.

Para o chantilly:
Em uma batedeira, bata o creme de leite que precisa estar frio, com o açúcar e a essência de baunilha. 
Bata até ponto de chantilly (quando forma-se um pico no globo da batedeira).

Para a Montagem:
Adicione o doce de leite, depois as bananas em rodelas por cima e por fim, o chantilly. 
Para decorar, adicione raspas de chocolate. 
Leve ao freezer por 1 hora. Retire da forma e sirva.

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Biscoitinhos de queijo com 4 ingredientes


Ingredientes
200 g de farinha de trigo
200 g de queijo parmesão ralado
150 g de manteiga
2 gemas
Orégano a gosto
Páprica Picante a gosto

Rendimento: 100 unidades

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Cuca de Leite Condensado


INGREDIENTES:
{Farofa} 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo 
xícara (chá) e 1/2 de açúcar 
3 colheres (sopa) de manteiga derretida 
colher (sopa) de fermento em pó 

{Creme de Leite Condensado} 
1 lata e 1/2 de leite condensado 
2 gemas peneiradas 
xícaras (chá) de leite
colher (sopa) de de maisena 
Para saber como fazer, dá um play ai!

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