Ingredientes
1 xícara (chá) de milho para pipoca
½ xícara (chá) de óleo (preferência óleo de milho)
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Corante alimentício na cor desejada
Preparo
Em uma pipoqueira ou panela comum, coloque o milho para pipoca, o óleo, a água e o açúcar misture bem e leve ao fogo médio por aproximadamente de 15-20 minutos,com a panela destampada , a água vai secar e a calda vai engrossar. Assim que estourar o primeiro grão de milho tampe a panela e comece a girar a panela para que a pipoca fique toda caramelada.
Assim que estourar todos os grãos, retire a panela do fogo e espalhe as pipocas sobre uma superfície lisa ou em uma travessa.
Deixe amornar e solte-as uma das outras.
Sirva depois de completamente fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.