Pipoca doce colorida | DIA DAS CRIANÇAS


Ingredientes 
1 xícara (chá) de milho para pipoca 
½ xícara (chá) de óleo (preferência óleo de milho) 
1 xícara (chá) de água 
1 xícara (chá) de açúcar 
Corante alimentício na cor desejada

Preparo 
Em uma pipoqueira ou panela comum, coloque o milho para pipoca, o óleo, a água e o açúcar misture bem e leve ao fogo médio por aproximadamente de 15-20 minutos,com a panela destampada , a água vai secar e a calda vai engrossar. Assim que estourar o primeiro grão de milho tampe a panela e comece a girar a panela para que a pipoca fique toda caramelada. 
Assim que estourar todos os grãos, retire a panela do fogo e espalhe as pipocas sobre uma superfície lisa ou em uma travessa. 
Deixe amornar e solte-as uma das outras. 
Sirva depois de completamente fria.
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.