Bolinha de queijos sem farinha de trigo


Ingredientes
250 
g Queijo Minas Padrão
2 Ovos
1 Pitada de Sal (opcional)
Noz-Moscada (opcional)
1 Colher (chá) de Orégano
(60g) 11 colheres (sopa) rasas de Polvilho Doce ou Goma de Tapioca

Preparo
Comece Ralando o Queijo Minas Padrão em um ralador de ralo grosso.
Em uma tigela coloque os ovos, uma pitada de sal, uma pitada de noz-moscada, 1 colher (chá) de orégano e misture muito bem!
Junte o polvilho doce e misture muito bem.
Adicione o queijo minas padrão ralado e misture até ficar bem envolvido com o restante.
Cubra com um plástico filme e leve para gelar por 30 minutos! 
Isso é importante para hidratar o polvilho e ganhar consistência.
Com as mãos untadas modele bolinhas pequenas do tamanho de uma moeda de 1 real e frite em óleo bem quente até ficar dourado e escorra em papel toalha.

IMPORTANTE: Tome cuidado ao fritar, não fique perto ou jogue os bolinhos, eles são de puro queijo então podem espirrar.

Observações
QUEIJO: Use queijos mais firmes como Queijo do Reino, Queijo Minas Padrão, Queijo Gouda. 
Não recomendo queijo mussarela pois é um queijo muito macio e isso vai afetar a receita.

ATENÇÃO: Não exagere na quantidade de Polvilho ou vai criar uma casca muito dura e isso faz com ele exploda na hora de fritar.

ASSADO? Como é uma massa mole não recomendo assar ou levar para airfryer.

CONSERVAÇÃO: Depois de Frito consumir em até 7 dias ou congelar ainda cru por no máximo 3 meses, na hora fritar não precisa descongelar.
Frite aos poucos para não grudarem e ficarem sequinhos.

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