INGREDIENTES
Para a massa:
500 g de farinha
4 g de fermento seco
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de sal
10 ml de azeite
250 ml de água
Para o recheio: - 250 g de muçarela
200 g de bacon frito
4 fatias grandes de tomate
500 g de carne moída
12 fatias de salame
Como fazer:
1. Com as mãos, misture bem os ingredientes até formar uma massa.
Depois, cubra-a com uma toalha e deixe-a descansar em um local quente.
2. Retire cerca de 1/4 da massa pronta e forme uma bola com ela.
Depois, em uma assadeira, abra-a em um círculo.
Unte uma tigela pequena com farinha e coloque a massa dentro.
Pressione a massa contra o fundo da tigela e as bordas salientes contra a parte externa da tigela.
Repita o processo mais duas vezes.
3. Recheie a massa com muçarela ralada, fatias pequenas de bacon e uma fatia de tomate.
4. Forme três hambúrgueres do mesmo tamanho com a carne moída e frite-os. Você pode temperá-los como preferir.
Depois, coloque um hambúrguer em cada uma das três massas.
5. Para fechar os hambúrgueres, use o 1/4 de massa restante para fazer três círculos de massa.
Puxe as pontas salientes para dentro e pressione bem para que o hambúrguer fique selado.
6. Retire os hambúrgueres das tigelas, coloque-os em uma assadeira e corte superficialmente o topo em formato de cruz.
Polvilhe com muçarela ralada e coloque três fatias de salame no topo. Leve tudo ao forno por 10 minutos a 200 ºC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.