Torta Banoffee


INGREDIENTES
Para a base:

200 g de biscoito de amido de milho (maisena)
100 g de manteiga sem sal derretida

Para o chantilly:
300 g de creme de leite fresco
3 colheres sopa de açúcar
1 colher chá de essência de baunilha

Para o recheio:
1 lata de doce de leite (400 g)
2 bananas nanicas em rodela
100 g raspas de chocolate

PREPARO 
Para a base:
Em um processador, triture as bolachas. 
Depois, adicione a manteiga derretida. 
Misture mais um pouco. 
Retire do processador e coloque em uma forma de fundo removível. 
Vá pressionando a base e os lados. 
Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC (dependendo do forno pode ser que precise ficar um tempinho a mais). 
Depois, retire do forno e espere esfriar.

Para o chantilly:
Em uma batedeira, bata o creme de leite que precisa estar frio, com o açúcar e a essência de baunilha. 
Bata até ponto de chantilly (quando forma-se um pico no globo da batedeira).

Para a Montagem:
Adicione o doce de leite, depois as bananas em rodelas por cima e por fim, o chantilly. 
Para decorar, adicione raspas de chocolate. 
Leve ao freezer por 1 hora. Retire da forma e sirva.

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