INGREDIENTES
Para a base: 200 g de biscoito de amido de milho (maisena)
100 g de manteiga sem sal derretida
Para o chantilly:
300 g de creme de leite fresco
3 colheres sopa de açúcar
1 colher chá de essência de baunilha
Para o recheio:
1 lata de doce de leite (400 g)
2 bananas nanicas em rodela
100 g raspas de chocolate
PREPARO
Para a base:
Em um processador, triture as bolachas.
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Em um processador, triture as bolachas.
Depois, adicione a manteiga derretida.
Misture mais um pouco.
Retire do processador e coloque em uma forma de fundo removível.
Vá pressionando a base e os lados.
Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC (dependendo do forno pode ser que precise ficar um tempinho a mais).
Depois, retire do forno e espere esfriar.
Para o chantilly:
Em uma batedeira, bata o creme de leite que precisa estar frio, com o açúcar e a essência de baunilha.
Para o chantilly:
Em uma batedeira, bata o creme de leite que precisa estar frio, com o açúcar e a essência de baunilha.
Bata até ponto de chantilly (quando forma-se um pico no globo da batedeira).
Para a Montagem:
Adicione o doce de leite, depois as bananas em rodelas por cima e por fim, o chantilly.
Para a Montagem:
Adicione o doce de leite, depois as bananas em rodelas por cima e por fim, o chantilly.
Para decorar, adicione raspas de chocolate.
Leve ao freezer por 1 hora. Retire da forma e sirva.
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