Pão de polvilho com 1 ingrediente que todo mundo tem em casa, delicioso ...


INGREDIENTES: 
2 xícaras (chá) de polvilho 
1 xícara (chá) de arroz
100 gramas de queijo parmesão ralado 
50 ml de óleo
1 ovo (opcional)

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Ideias de almoço de segunda a sexta



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Bolo surpresa: uma receita com o recheio escondido



INGREDIENTES
Para a massa:
- 250 g de manteiga amolecida
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- 120 ml de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 150 g de cobertura de chocolate amargo
- 330 g de farinha
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colher de chá de sal 

Para o recheio:
- 250 g de cream cheese
- 200 g de açúcar
- 120 ml de creme de leite
- 2 bananas picadas
- 10 morangos 

Para a cobertura:
- chocolate ao leite derretido
- chocolate branco derretido

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Bolo de preguiçoso sem liquidificador ou batedeira


Medidas em xícaras: 240ml 
INGREDIENTES
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Calda : 
OPCIONAL 
1/2 xícara (chá) de leite condensado 
1/2 xícara (chá)  de leite

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Costelinha com Molho Barbecue (tipo do Outback)


INGREDIENTES:
- 1 costelinha de porco 
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de mel 
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi natural (sem açúcar)
- 3 dentes de alho picados
- suco de 1 limão
- 1/2 cebola picada
- sal - pimenta-do-reino - fio de azeite - molho barbecue 

MODO DE FAZER: Coloque a costelinha em uma saco para marinar, ou uma recipiente de vidro, inox. Ou na própria forma que for assar. 
Adicione: o shoyu, mascavo, mel, limão, sal, pimenta, suco abacaxi, alho, cebola, fio de azeite. 
Mexa e cubra com papel alumínio. 
Deixe na geladeira de 12 a 24 horas - regando e virando de vez em quando a costelinha. 
Leve ao Forno a 160ºC por 1 hora com papel alumínio. 
Regue de vez em quando. 
Vire a costelinha suína. 
Volte ao forno por mais 1 hora coberto com papel alumínio. 
Ps: sempre regando de vez em quando, esse é o segredo de deixar suculenta e saborosa. 
Tire o papel alumínio, pincele (capriche!) o molho barbecue. 
Volte ao forno por 20 minutos. 
Sirva com batatas fritas, arroz branco ou salada de batata com maionese.

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Crepe de frango e legumes gratinado. Duvido que você consiga comer só um...


Para a massa dos crepes: 
3 ovos
200 g de farinha
350 ml de leite morno
50 g de manteiga derretida
1/4 de colher de chá de sal 

Para o recheio:
3 filés de peito de frango
Sal e pimenta
150 g de cream cheese
150 g de milho
10 g de tomate cereja cortados em quatro
20 g de salsa picada 

Além disso:
100 g de cream cheese
9 fatias de queijo 

Como fazer:
1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes para a massa dos crepes. 2. Faça os crepes em uma frigideira com um pouco de manteiga, até que os dois lados fiquem dourados. 
Uma concha de massa é suficiente para cada crepe. 
Você vai precisar de 9 crepes no total.
 3. Para o recheio, frite em uma frigideira com azeite os peitos de frangos, até que os dois lados fiquem dourados.
Deixe-os esfriar antes de desfiá-los com os dedos.
4. Agora, adicione cream cheese, milho, os tomates cereja e a salsa ao peito desfiado e misture bem.
5. Sirva uma boa colherada de recheio no meio de cada crepe e feche-os dobrando as pontas para o centro, formando um retângulo.
Em uma assadeira grande para gratinados, coloque os crepes recheados um ao lado do outro, formando três fileiras paralelas.
Adicione uma colherada de cream cheese em cima de cada crepe e cubra-os com as fatias de queijo.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

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Bolo de farinha de milho SUPER RÁPIDO



INGREDIENTES
2 ovos
1 copo de leite meio copo de óleo
1 copo e meio de açúcar
2 copos de farinha de milho
1 colher de fermento em pó

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Bolo de milho salgado - de liquidificador


INGREDIENTES: 
Usei a lata como medida
1 lata de milho - sem água
1 lata de farinha de milho (bem cheia)
1 lata de leite 
1/2 lata de óleo 
3 ovos 
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal 

Recheio a gosto usei queijo prato muçarela presunto cebolinha pimenta biquinho

Filé de Frango à Parmegiana na Frigideira



Ingredientes
1 peito de frango (filé)
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1/2 limão (suco)
Pimenta-do-reino
Pitada de sal
2 ovos batidos (com uma pitada de sal)
Farinha de rosca
Óleo quente (para fritar)
Molho de tomate - Muçarela - Folhinhas de manjericão - Orégano

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Bolo de frigideira com calda de maçã - rápido e econômico


Ingredientes da Calda 
1/2 xícara (chá) de açúcar (90 g) 
1/4 xícara (chá) de água (60 ml) 
2 maças médias 

Ingredientes do Bolo 
2 ovos 
3 colheres (sopa) de manteiga (60 g) 
1 xícara (chá) açúcar (180 g) 
1/4 xícara (chá) de leite (60 ml) 
1 xícara (chá) farinha de trigo (140 g) 
1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g) 
1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml) 
Açúcar de confeiteiro para decorar

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Água - 10 sinais que não estamos tomando a quantidade ideal para saúde


1 - Dor de cabeça
A desidratação pode causar a dor de cabeça tensional, causada por alterações na dilatação dos vasos sanguíneos da cabeça.


2. Constipação intestinal
A água é o principal componente dos sucos gástricos, pancreáticos e da bile, a sua falta torna a digestão mais lenta e pode ainda ocasionar acúmulos no intestino grosso, provocando prisão de ventre. 
 Muita gente tem uma dieta rica em fibras e reclama que tem o intestino preso. Atenção!
Pode ser falta de água.

3. Desidratação visível
Pele seca querendo ficar áspera, envelhecimento precoce, boca e olhos secos, urina escura demais, são sintomas visíveis mostram que você precisa urgente de água. 
Ela é quem lubrifica sua mucosa da boca e garganta, é quem ajuda a eliminar impurezas tanto no suor como na urina. 
E é quem vai hidrata a pele e a deixa com aparência saudável.

4. Dor nas articulações
A água está presente em um fluido encontrados nas articulações e funciona como um lubrificante. 
Com a desidratação sentimos dores e não aguentamos movimentos muito fortes ou repetitivos.

5. Imunidade baixa
A falta de água diminui a resistência física, deixa as vias aéreas secas e impossibilita a expulsão de todas as impurezas do organismo, que acaba debilitado.

6. Cansaço e mau humor
A água mantém a temperatura do corpo, na falta dela, a ação enzimática desacelera, causando cansaço, desânimo e mau humor.

7. Fome
Às vezes, julgada como “gula”, a fome fora de hora pode ser na verdade desidratação. 
O hipotálamo, área localizada no cérebro, manda a informação que o organismo precisa ser hidratado e dificilmente reconhecemos a sensação, principalmente se não temos o costume de beber água, e supomos que seja vontade de comer. Isso não é tão ruim, já que os alimentos possuem água.

8. Inchaço
A retenção de líquidos, que normalmente é o que nos faz sentirmos inchados, é ocasionada pela dupla: excesso de sódio e falta de água e no organismo.

9. Metabolismo lento
A desidratação faz o metabolismo trabalhar mais lentamente. 
Por isso, se está de dieta e mesmo assim está demorando muito para emagrecer, pode ser falta de água!

10. Muita sede
E por fim e não menos importante, a sede propriamente dita. 
Se você está sentindo sede é porque está desidratado. 
Então não espere sentir essa vontade enorme de beber água.

Espero que tenham curtido as dicas! 
Para os que não curtem muito beber água ou estão começando agora a incluí-la em sua vida, apostem nas águas aromatizada

São fáceis de preparar, ganham um gostinho e continuam com a mesma eficácia e sem calorias, assim como a água.

E para uma saúde 100% e facilidade na hora de emagrecer, além de bebermos água na quantidade ideal, devemos apostar em uma alimentação equilibrada! Beleza?

Fonte - Blog das mimis

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Farinha de casca de ovo - Mais saúde para seus ossos



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Paella Caipira - Receita uma panela só



♥ INGREDIENTES ♥

4 Sobre-Coxas sem pele e bem picada 
80g de Bacon (picado) 
1 Gomo de Linguiça Fininha Defumada 
1 Cebola (bem picada) 
1 Talo de Aipo (bem picado) 
2 Dentes de Alho (picadinhos) 
1 Tomate (picado s/ sementes) 
½ Pimentão Vermelho (muito e bem picado) 
1 xícara (chá) de Arroz parboilizado 
½ colher (chá) de Açafrão da Terra 
⅛ colher (chá) de Pimenta do Reino 
1 colher (chá) de Páprica Doce 
1 colher (chá) de Sal 
100ml de Vinho Branco Seco 
¼ xícara (chá) de ervilha 
¼ xícara (chá) de azeitonas 

♥ IMPORTANTE ♥ 
ARROZ: Da para fazer com o arroz agulhinha? SIM! Mas o resultado fica melhor com o parabolizado que fica mais soltinho. 
FRANGO: Pode usar peito, mas com a sobre-coxa fica mais suculento. TEMPEROS: Opa sempre pode usar os que você quiser! 
SALSINHA: Eu prefiro coentro, mas pode usar salsinha! 
CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira e consuma em 5 dias! 
Se quiser pode congelar por 30 dias!

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Bolinho de vinagre - Impossível comer um só



Ingredientes da massa 
1 ovo
 4 colheres (sopa) de óleo ( 60 ml) 
3 colheres (sopa) de vinagre branco (45 ml) 
4 colheres (sopa) de açúcar (48 g) 
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 12 g) 
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo ( 210 g) 
Óleo o suficiente para fritar 

Ingredientes para empanar 
1/2 xícara (chá) de açúcar ( 90 g) 
1 colher (chá) de canela em pó (5 g)

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