♥ INGREDIENTES ♥
4 Sobre-Coxas sem pele e bem picada
80g de Bacon (picado)
1 Gomo de Linguiça Fininha Defumada
1 Cebola (bem picada)
1 Talo de Aipo (bem picado)
2 Dentes de Alho (picadinhos)
1 Tomate (picado s/ sementes)
½ Pimentão Vermelho (muito e bem picado)
1 xícara (chá) de Arroz parboilizado
½ colher (chá) de Açafrão da Terra
⅛ colher (chá) de Pimenta do Reino
1 colher (chá) de Páprica Doce
1 colher (chá) de Sal
100ml de Vinho Branco Seco
¼ xícara (chá) de ervilha
¼ xícara (chá) de azeitonas
♥ IMPORTANTE ♥
ARROZ: Da para fazer com o arroz agulhinha? SIM! Mas o resultado fica melhor com o parabolizado que fica mais soltinho.
FRANGO: Pode usar peito, mas com a sobre-coxa fica mais suculento. TEMPEROS: Opa sempre pode usar os que você quiser!
SALSINHA: Eu prefiro coentro, mas pode usar salsinha!
CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira e consuma em 5 dias!
Se quiser pode congelar por 30 dias!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.