Paella Caipira - Receita uma panela só



♥ INGREDIENTES ♥

4 Sobre-Coxas sem pele e bem picada 
80g de Bacon (picado) 
1 Gomo de Linguiça Fininha Defumada 
1 Cebola (bem picada) 
1 Talo de Aipo (bem picado) 
2 Dentes de Alho (picadinhos) 
1 Tomate (picado s/ sementes) 
½ Pimentão Vermelho (muito e bem picado) 
1 xícara (chá) de Arroz parboilizado 
½ colher (chá) de Açafrão da Terra 
⅛ colher (chá) de Pimenta do Reino 
1 colher (chá) de Páprica Doce 
1 colher (chá) de Sal 
100ml de Vinho Branco Seco 
¼ xícara (chá) de ervilha 
¼ xícara (chá) de azeitonas 

♥ IMPORTANTE ♥ 
ARROZ: Da para fazer com o arroz agulhinha? SIM! Mas o resultado fica melhor com o parabolizado que fica mais soltinho. 
FRANGO: Pode usar peito, mas com a sobre-coxa fica mais suculento. TEMPEROS: Opa sempre pode usar os que você quiser! 
SALSINHA: Eu prefiro coentro, mas pode usar salsinha! 
CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira e consuma em 5 dias! 
Se quiser pode congelar por 30 dias!

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.