Crepe de frango e legumes gratinado. Duvido que você consiga comer só um...


Para a massa dos crepes: 
3 ovos
200 g de farinha
350 ml de leite morno
50 g de manteiga derretida
1/4 de colher de chá de sal 

Para o recheio:
3 filés de peito de frango
Sal e pimenta
150 g de cream cheese
150 g de milho
10 g de tomate cereja cortados em quatro
20 g de salsa picada 

Além disso:
100 g de cream cheese
9 fatias de queijo 

Como fazer:
1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes para a massa dos crepes. 2. Faça os crepes em uma frigideira com um pouco de manteiga, até que os dois lados fiquem dourados. 
Uma concha de massa é suficiente para cada crepe. 
Você vai precisar de 9 crepes no total.
 3. Para o recheio, frite em uma frigideira com azeite os peitos de frangos, até que os dois lados fiquem dourados.
Deixe-os esfriar antes de desfiá-los com os dedos.
4. Agora, adicione cream cheese, milho, os tomates cereja e a salsa ao peito desfiado e misture bem.
5. Sirva uma boa colherada de recheio no meio de cada crepe e feche-os dobrando as pontas para o centro, formando um retângulo.
Em uma assadeira grande para gratinados, coloque os crepes recheados um ao lado do outro, formando três fileiras paralelas.
Adicione uma colherada de cream cheese em cima de cada crepe e cubra-os com as fatias de queijo.
Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

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