Costelinha com Molho Barbecue (tipo do Outback)


INGREDIENTES:
- 1 costelinha de porco 
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de mel 
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi natural (sem açúcar)
- 3 dentes de alho picados
- suco de 1 limão
- 1/2 cebola picada
- sal - pimenta-do-reino - fio de azeite - molho barbecue 

MODO DE FAZER: Coloque a costelinha em uma saco para marinar, ou uma recipiente de vidro, inox. Ou na própria forma que for assar. 
Adicione: o shoyu, mascavo, mel, limão, sal, pimenta, suco abacaxi, alho, cebola, fio de azeite. 
Mexa e cubra com papel alumínio. 
Deixe na geladeira de 12 a 24 horas - regando e virando de vez em quando a costelinha. 
Leve ao Forno a 160ºC por 1 hora com papel alumínio. 
Regue de vez em quando. 
Vire a costelinha suína. 
Volte ao forno por mais 1 hora coberto com papel alumínio. 
Ps: sempre regando de vez em quando, esse é o segredo de deixar suculenta e saborosa. 
Tire o papel alumínio, pincele (capriche!) o molho barbecue. 
Volte ao forno por 20 minutos. 
Sirva com batatas fritas, arroz branco ou salada de batata com maionese.

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