Macaroons de Coco


Ingredientes 
4 pacotes de coco ralado em flocos ( 400 g) 
1 lata de leite condensado ( 395 g) 
1 colher (chá) essência de baunilha ( 5 ml) 
2 claras 
1 barra de chocolate meio amargo ( 100 g) 
Rendimento: 20 unidades (40 g cada)

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Pão De Queijo De Forma Prático e Fácil da Cris


INGREDIENTES: 
3 ovos inteiros
1 xícara de leite (200ML) 
Meia xícara de óleo (100ML) 
3 xícaras de chá de polvilho doce (400G) 
1 colherzinha pequena de sal 
1 colher de sopa de fermento em pó para bolos 
1 pacote queijo ralado fino (50G) 

Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha de trigo. 
Pré aquecer forno por 15 minutos, 
Assar por aproximadamente 30 minutos em fogo alto 280 graus !

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Pudim de banana da Dika



Ingredientes da Calda 
1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
½ xícara (chá) de água (120 ml) 

Ingredientes do Pudim 
4 ovos 
1 litro de leite 
1 lata de leite condensado ( 395 g) 
½ xícara (chá) de farinha de trigo ( 70 g) 
1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml) 
4 bananas ( 340 g s/ casca) 

Para a base 
4 bananas fatiadas ( 340 g s/ casca)



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Macarrão de forno cremosos | Dika Naka



Ingredientes 
500g de macarrão (tipo penne)
2 caixas de creme de leite (400g) 
1 pacote de molho de tomate (340g) 
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
400g de presunto em cubos
400g de queijo muçarela em cubos
100g de queijo parmesão ralado



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Sopa de mandioquinha



Ingredientes
1 kg de mandioquinha cozida
500 ml de água quente filtrada
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
300 g de bacon em cubos
200 g de mussarela ralada
200 g de creme de leite
sal a gosto
cheiro-verde a gosto

Preparo
No liquidificador, misture a mandioquinha e a água quente filtrada, bata bem.
Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho picado.
Adicione o bacon em cubos e frite.
Acrescente a mistura do liquidificador.
Adicione a mussarela, o creme de leite, o sal e o cheiro-verde.
Mexa bem e está pronto!



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Pipoca com caramelo



Ao pensar em uma pipoca doce, a com caramelo pode ser a primeira a surgir na cabeça. 
Mesmo sendo uma opção clássica, é interessante conferir algumas dicas para não errar no seu preparo. 
Para isso, é preciso ter em mãos óleo, milho, água, açúcar, vinagre, manteiga e creme de leite.

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Torta mais fácil que fiz - Sem farinha de trigo



Ingredientes da base 
2 claras 
2 pacotes de coco ralado fino (200 g) 
3 colheres (sopa) de açúcar ( 36 g) 
2 colheres (sopa) de água ( 30 ml) 

Ingredientes do recheio 
1 envelope de gelatina em pó sem sabor ( 12 g) 
5 colheres (sopa) de água (75 ml) 
1 garrafinha de leite de coco ( 200 ml) 
1 xícara (chá) de leite ( 240 ml) 
1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g) 
1 caixa de creme de leite ( 200 g) 
1 xícara (chá) de coco ralado ( 70 g) 
½ xícara chá de coco ralado em flocos para decorar ( 50 g)

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Cheesecake com 3 ingredientes




Ingredientes
5 ovos (claras e gemas separadas)
200 g de chocolate branco derretido
200 g de cream cheese

Preparo
Leve as claras ao freezer por 20 minutos.
Misture o chocolate derretido com o cream cheese e acrescente as gemas peneiradas.
Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.
Despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel-manteiga no fundo e uma tira de papel-manteiga na lateral (deixe uma sobra de 3 cm acima da borda), ambos untados.
Leve ao forno médio preaquecido (170°C), em banho-maria (use água quente), por 20 minutos.
Abaixe a temperatura para 150°C e deixe por mais 20 minutos.
Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, decorar a gosto (açúcar de confeiteiro polvilhado, por exemplo) e servir.




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Pipca doce de chocolate



Ingredientes - Milho, óleo, açúcar, chocolate em pó e água são misturados em uma panela. 
Depois disso, é preciso tampar a panela e deixar os ingredientes cozinharem por aproximadamente 10 minutos. 
Nesse tempo, é importante ficar de olho na calda e mexer com uma colher de vez em quando para que ela não grude no fundo da panela.



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Trufas com recheio de beijinho



Ingredientes
Trufa:
500 kg de chocolate ao leite

Recheio:
2 caixinhas de leite condensado
100 g de coco ralado úmido

Preparo
Recheio:

Misture o leite condensado com o coco
Trufa:
Quebre a barra de chocolate em pedaços pequenos
Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto
Se for até a potência 10 coloque na 5
Abra, mexa bem com uma colher de pau e leve novamente ao microondas por mais 30 segundos, mexa bem e se precisar retorne ao micro-ondas até que esteja totalmente derretido
Deixe esfriar e coloque nas forminhas para trufa
Leve a geladeira até endurecer
Recheie, cubra com o chocolate derretido e leve novamente a geladeira para endurecer



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Cuscuz paulista da Isamara



INGREDIENTES: 
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva ou 50 gramas
- ½ xícara (chá) de cebola picadinha ou 70 gramas
 - ½ colher (sopa) de alho amassado ou 8 gramas 
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho ou 40 gramas
- ¼ xícara (chá) de pimentão verde picadinho ou 40 gramas
- ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo picadinho ou 40 gramas
 - 1 xícara (chá) de tomates vermelhos picados ou 200 gramas 
- 2 latas de sardinha com óleo, tirar as espinhas sendo 160 gramas de sardinha e 80 gramas do óleo da lata 
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate ou 115 gramas 
- 1 sachê de molho de tomate tradicional ( já comprado pronto) ou 340 gramas 
- ½ xícara (chá) de água ou 110 ml ou gramas
- 250 ml ou 250 gramas de água do vidro do palmito 
- 1 lata de ervilha com milho em conserva e com a água da lata sendo 230 gramas de ervilha com o milho e 80 gramas de água da lata 
- 1 xícara (chá) de palmito picadinho ou 170 gramas 
- ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes em conserva picadinhas ou 36 gramas 
- 4 ovos cozidos e picados ou 190 gramas 
- ½ colher (sopa) de sal ou 8 gramas 
- ½ colher (chá) de pimenta do reino ou 1 grama
- ½ colher (chá) de chimichurri ou 1 grama
- 1 colher (chá) de páprica picante ou 3 gramas 
- ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha ou 16 gramas 
- ¼ xícara (chá) de cebolinha picadinha ou 20 gramas 
- 2 e ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela (flocos médios) ou 250 gramas 
- óleo para untar a forma 

- Para decorar use - Tomatinho cereja cortado ao meio ou tomates em rodelas, salsinha, sardinha sem a espinha, 2 ovos cozidos, 1 palmito e azeitonas verdes 

CHIMICHURRI - É um tempero feito com a mistura de vários outros temperos desidratados como: salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta do reino negra e mostarda em pó.


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Lombo assado no leite - Programa Mulheres



Ingredientes
1 1/2 kg de lombo de porco
1/2 xícara(chá) de leite
2 colheres (sopa) de vinagre
3 dentes de alho amassados
1 galho de alecrim fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1 l de leite

Modo de preparo
Em uma vasilha funda coloque o lombo e os temperos para marinar, depois coloque o leite e leve para o forno já aquecido por 1 hora, regando de vez em quando. 

Retire da vasilha e reserve, retire também o molho da vasilha, se estiver grosso acrescente 04 colheres de água e leve para ferver core o lombo em fatias, coloque o molho. 
Sirva com batatas bolinha e polvilhe salsinha.

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Salpicão de forno

Ingredientes
500 gramas de peito de frango
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
1 caixa de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de batata palha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo (grande) de leite
1 copo de requeijão cremoso 
1 tomate picado, sem pele e sem sementes 
1 pimentão pequeno picado 

Preparo 
Limpar o frango, temperar, cozinhar e desfiar. 
Refogar o tomate, o pimentão, o milho e as ervilhas. 
Juntar o frango e a batata palha.
À parte, aquecer o leite com o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite. 
Misturar este creme com o reservado de frango e despejar numa travessa. Cobrir com uma camada de requeijão, salpicar o parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.


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Macarrão à carbonara | Receitas Guia da Cozinha



Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções 
Dificuldade: Fácil 
Ingredientes
3 gemas
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de bacon em cubos
200 g de macarrão cozido
100 ml da água do cozimento do macarrão
Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de fazer 
Em uma tigela misture as gemas e o parmesão e reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o bacon até dourar. 
Junte o macarrão cozido e misture.
Acrescente a mistura de parmesão, a água do cozimento, sal e pimenta e misture bem até incorporar. 
Sirva em seguida.
Fonte - Guia da Cozinha


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Pudim de 2 ingredientes



Ingredientes
3 potes de Iogurte natural
1 lata e meia de leite condensado

Preparo
Bata no liquidificador.
Coloque essa mistura na forma caramelizada.
Asse em banho maria.



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